Добалено в избранное

Котел отопительный с водяным контуром АОТВК 22-6кВт (Мистер Хит)

22 744 рублей
Характеристики
Номер объявления: yml-48644221
(добавленно через xml)
Категория: Отопительное оборудование, Котлы отопления
Стоимость: 22 744 рублей
Наличие самовывоза: есть
Код товара: АОТВК 22-6кВт
Минимальная сумма заказа: Минимальный объем заказа - 1000 руб.
Страна производитель: Россия
Описание
Комбинированный твердотопливный котел для обогрева помещений. Котел с вертикальной загрузкой.
Мощность: 22 кВт (при сгорании твердого топлива)
Мощность встроенных ТЭНов 6 кВт (3 ТЭНа по 2 кВт каждый)
Площадь отапливаемого помещения до 210кв.м
Напряжение: 220/380 В
Котел отопительный твердотопливный с водяным контуром АОТВК-22-6 является одной из основных частей отопительной системы помещений. От его конструктивных особенностей и характеристик зависят условия комфортного проживания в помещениях. Характерным для комбинированного котла является наличие двух камер сгорания. В своей конструкции он так же имеет электронагрев, позволяющий при полном прогорании дров обеспечить подачу тепла в отопительный контур. Именно такое отопительное оборудование считается универсальным.
Дровяной котел отопления АОТВК 22-6 изготавливается из стали СТ 3 толщиной 3 мм. и окрашен порошковой краской. В котел АОТВК 22-6 встроен электрический блок-ТЭН мощностью 6 кВт. Три ТЭНа по 2 кВт. Таким образом, с помощью пульта управления ПУ-1 можно регулировать электрическую мощность 2/4/6 кВт., так же с помощью пульта управления можно регулировать температуру жидкости в системе отопления от +30С до +80С.
Твердотопливный котел отопления серии АОТВК 22-6 легко монтировать, он весит не более 76 кг. У котла патрубки (11/2 дюйма) для подключения водяного контура, так же вместо воды можно использовать антифриз для систем отопления, удлиненная топочная камера позволяет использовать дрова до 490 мм., для простоты монтажа дымохода мы рекомендуем использовать переходники на круглую трубу, диаметром 115 мм. широко используемую в большинстве отопительных и банных печей. Котел АОТВК 22-6 рекомендуется устанавливать на небольшой фундамент 70-100 мм. бетонный или 2-3 мм. листовой металл, для защиты покрытия полов.
Водяной контур в наших отопительных аппаратах размещен со всех четырех сторон, благодаря этому, не смотря на скромные габариты номинальная мощность котлов зачастую превосходит многие аналоги, очень важно так же , что внешние стенки котла (кроме чугунной поверхности) нагреваются до температуры не выше +85С, что безопасно даже при установке в жилых помещениях.

Дополнительные места продажи и цены:

Купить этот товар
- Будет перенаправление на сайт продавца
Закажите этот товар сейчас, пока цена не измелась!
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх