Добалено в избранное

Пароизоляция НАНОИЗОЛ В (ш 1, 40 70м2)

1 000 руб
Характеристики
Объявление №-6915853
Добавили объявление: 2015-08-01 06:41:43
Категория: Гидроизоляция, пароизоляция, Наноизол, Пароизоляция, Пароизоляция Наноизол, Утеплители, пароизоляция
Город: Ростов-на-Дону, Ростовская область
Стоимость: 1 000 руб
Описание
Применяется для защиты утеплителя и строительных конструкций от проникновения паров воды изнутри помещения.
Пароизоляция «Наноизол B» применяется для защиты строительных конструкций и утеплителя от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Пароизоляция устанавливается с внутренней стороны утеплителя в конструкциях утепленной кровли и стен, а также в межэтажных перекрытиях. Материал «Наноизол B» - двухслойная полипропиленовая пленка с антиконденсатной поверхностью, необходимой для удержания капель конденсата и последующего их испарения. В зимний период пароизоляция «Наноизол B» препятствует образованию конденсата, грибковому заражению и коррозии элементов конструкции; защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц утеплителя.
Пароизоляция «Наноизол B» значительно улучшает теплоизолирующие свойства утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции.
Пароизоляция «Наноизол B» применяется в утепленных наклонных кровлях эксплуатируемых мансард с различными кровельными покрытиями: металлочерепица, профнастил, еврошифер и др. Устанавливается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса или по черновой обшивке. Пароизоляция «Наноизол B» служит для защиты утеплителя от проникновения паров изнутри помещения.
Материал «Наноизол B» применяется в качестве пароизоляции внутренних и наружных каркасных стен малоэтажных зданий при внутреннем или внешнем утеплении. Пароизоляция устанавливается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса.
Пароизоляция «Наноизол B» применяется как изолирующий материал в межэтажных перекрытиях с использованием утеплителей всех типов. Пароизоляция укладывается между половыми лагами (балками) по черному полу (потолку), изолирую утеплитель с двух сторон.
Наноизол В используется как пароизоляция при устройстве паркетных и ламинированных полов по бетонному, цементному и иным основаниям. Укладывается на цементную стяжку под покрытием пола.
В зданиях с наружным утеплением стен и в утепленных кровлях пароизоляция «Наноизол B» укладывается с внутренней стороны утеплителя на элементы несущего каркаса (стойки, балки, стропила) или по черновой обшивке при помощи оцинкованных гвоздей или строительного степлера.
Контакты
Интернет магазин rostov.blizko.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх