Добавлено в избранное

Royal Canin Renal (курица, пауч) (85 г) - Диета для кошек с почечной недостаточностью.

72 руб

RUB

Описание
ПОКАЗАНИЯ: Хроническая почечная недостаточность. Профилактика рецидивов образования камней оксалата кальция у кошек с ослабленной функцией почек. Печеночная энцефалопатия. Профилактика рецидивов уролитиаза (уратов, цистинов), вызванных снижением рН мочи. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Беременность, лактация, рост. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КУРСА ПРИМЕНЕНИЯ: Минимальный срок назначения диетотерапии составляет 6 месяцев. По истечении этого времени необходимо повторное общее обследование. Если повреждены 3/4 нефронов почек, болезнь приобретает необратимый характер, и диетотерапию назначают для применения в течение всей жизни кошки. ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: У кошки с почечной недостаточностью значительно нарушен аппетит. Поэтому вкусовые качества корма имеют важнейшее значение. Renal с курицей обладает повышенной вкусовой привлекательностью. Как правило, почечную недостаточность наблюдают у стареющих кошек. Корм Renal S/O Feline обогащен антиоксидантами для борьбы со свободными радикалами, концентрация которых в организме с возрастом возрастает. Пониженное содержание фосфора.
Характеристики
Номер объявления: yml-16183145
(добавленно через xml)
Категория: Кошки, Мясо курицы, Курица, Royal canin, Canin
Стоимость:
72 руб

RUB

Возможность доставки: есть
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Страница организации с полными контактами:
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх