Добавлено в избранное

Суперпредложение! Комплект Урожайная грядка из 3 сортов земляники

990 1 170 руб

RUB

Описание
При выращивании садовых ягод обычно требуется достичь двух целей - получить плоды отличных вкусовых качеств и сорта с высокой урожайностью. Комплект Урожайная грядка удовлетворяет этим требованиям в полной мере.
Состав набора
В наличии имеется три вида земли для 5 видов посадочного аппарата каждого вида, при желании можно получить одно лето, чтобы получить вегетативное размножение и получить много новых сортов саженцев с крупными ягодами нежного вкуса.
Земляника (крупноплодная) Хоней - медовые ароматные ягоды созревают дружно и очень рано, урожай можно собирать с кустов уже в мае.
Земляника (крупноплодная) Геркулес - огромные сочные ягоды этого сорта созревают в середине лета. С куста удается собрать до 1 кг ягод великанов.
Земляника (крупноплодная) Гигантелла - классический сорт с огромными ягодами. Сорт Гигантелла любимый миллионами садоводов по всему земному шару. Необыкновенно большие размеры не единственное достоинство этой земли - ягоды сочные, наполненные солнечной энергией, сладкие и ароматные.
Преимущества Комплекта Урожайная грядка
Легко купить - просто сделайте заказ на сайте.
Просто получить - саженцы отправят почтой в любой район страны.
Можно сэкономить - 15 саженцев, которые продаются в рознице.
Характеристики
Номер объявления: yml-57239923
(добавленно через xml)
Категория: Сад и огород
Стоимость:
990 1 170 руб

RUB

  ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ
Купить этот товар
- Будет перенаправление на сайт продавца
Закажите этот товар сейчас, пока цена не измелась!
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх