Добавлено в избранное

Диван – кровать модель 022 с механизмом трансформации "Аккордеон"

33 750 руб
Характеристики
Объявление №-5956559
Добавили объявление: 2015-07-11 10:42:37
Категория: Аккордеон, Диван кровать, Диваны, Кровать, Мягкая мебель, диван,софа
Город: Ростов-на-Дону, Ростовская область
Стоимость: 33 750 руб
Описание
Диван создан на базе механизма трансформации «АККОРДЕОН» российско-французского производства. Основа механизма – надежный стальной контур, оснащенный ортопедической латовой решеткой из гнутоклееной березы. Механизм предназначен для ежедневного использования. Особенностью механизма «АККОРДЕОН» является легкость трансформации из положения «диван» в положение «кровать». Благодаря механизму диван обеспечен большим и комфортным спальным местом при сравнительно небольших габаритах. ДОСТОИНСТВА • Оригинальный дизайн модели. • Надёжный механизм трансформации рассчитан на ежедневное использование. • В матрац модели интегрирована латексированная кокосовая плита. • КАРКАС Каркасом диванного модуля является механизм трансформации «АККОРДЕОН», состоящий из металлических рам, установлен-ных на технические опоры. Царга каркаса изготовлена из ДСП, дублирована синтепоном 100 и облицована мебельной тканью. • СПИНКА Спинка изготовлена из ДСП, ДВП, собрана на мебельных скобах. Каркас спинки оклеен эластичным пенополиуретаном толщиной 5 мм и облицован мебельной тканью. • ПОДЛОКОТНИКИ Подлокотники изготовлены из водостойкой фанеры с наружными слоями из шпона лиственных пород, толщиной 10 мм, ДВП, ДСП, собраны на мебельных скобах. Каркасы подлокотников оклеены эластичным пенополиуретаном толщиной 5…10 мм и облицованы мебельной тканью. • СБОРКА • Подлокотники крепятся к каркасу с помощью шестигранных болтов. • Спинка крепится к подлокотникам с помощью клиновых замков. • СИДЕНЬЕ Эластичным основанием сиденья дивана служат ортопедические латы механизма трансформации и настил элементов мягкости матраца (см. раздел «спальное место»). • СПАЛЬНОЕ МЕСТО Диван-кровать оснащен матрацем на основе пенополиуретана и латексированной кокосовой плиты. Матрац заключён в чехол, изготовленный из хлопчатобумажного жаккарда (чехол матраца съёмный, рассчитан на чистку). Толщина настила мягких элементов 10 см (±1 см). • ЧЕХОЛ Верхний чехол диван-кровати изготовлен из мебельной ткани, простёганной на синтепоне 300, и имеет подкладку из нетканого волокна. Верхний чехол модели съёмный для чистки (сухая или влажная химчистка в зависимости от свойств обивочной ткани). • ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДУШКИ Диван комплектуется двумя декоративными подушками квадратной формы. Габаритные размеры подушек – 40 х40 см. Подушки наполнены полиэфирным силиконизированным волокном в форме шариков, которые отлично сохраняют форму и быстро восстанавливаются после приложения нагрузки.
Контакты
Интернет магазин rostov.blizko.ru (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх